eine/n Fachlehrer/in

mit heilpädagogischer/sonderpädagogischer Qualifikation oder der Bereitschaft, diese begleitend zu erwerben.
Zu unterrichten sind die Fächer Englisch und/oder Sport von der Unter- bis zur Werkstufe. Beide Fächer sind im Teildeputat zu unterrichten. Die Höhe richtet sich nach Ihren Möglichkeiten, auch andere Unterrichte zu übernehmen. Sollten Sie beide Fächer abdecken, können wir ein ganzes Deputat anbieten.

• Die Stelle ist besonders geeignet auch für Berufsanfänger/innen und Lehrer/innen, die sich noch in der Weiterbildung Waldorfpädagogik befinden.Die Einarbeitung erfolgt durch erfahrene Kollegen.
  • gerne ab sofort!

• Auf Ihre vollständige Bewerbung ausschließlich per Email freut sich der Einstellungskreis (Fr. Scherer und Hr. Vocke): ek@js-bn.de

Wir bieten

• Individuelles und differenziertes Arbeiten mit Schüler/innen mit unterschiedlichem Unterstützungsbedarf in kleinen Lerngruppen